Являясь местным жителем, хорошо знакомым с данным туристическим объектом, иногда привозила сюда своих друзей, которые приезжают навестить меня в Сочи. В этом году была возмущена ценами и грубостью персонала.
Начну с того, что в самом низу, на въезде поставили будку и собирают по 25 руб с человека за проход (курортный сбор) и 120 руб с машины, если хочешь проехать на верхнюю парковку. В самих чайных домиках угощение стоит 550 руб на человека (еще в декабре было 350), а если просто хочешь сделать фотографии или посмотреть, что внутри, то это стоит 100 руб с человека. Причем смотреть там особо нечего.
Очень нелюбезная администратор по имени Марина неловольно заявила нам, что это дом-музей и это плата за входные билеты. Деньги при этом убрала в карман. Когда я попросила ее дать нам входные билеты, отправила меня к кассиру, которая продает чай. Когда я сказала, что мне не нужен чек за якобы купленный у них чай, а я хочу получить входной билет в "дом-музей", за который я заплатила, она долго не могла понять, как же ей все это оформить. Наконец, она пробила мне чек, где было написано, что это оплата за "Экскурсионно-туриститческие услуги". Когда я поинтересовалась, что имеется в виду и почему экскурсионные услуги мне не оказаны, никто не смог ответить мне на этот вопрос.
Классные отели Дагомыса по хорошим ценам
15 июня 2022