Классные отели Анапы по хорошим ценам
Наша поездка началась из города Вологда 22 июня 2023 года и планировалась до 10 июля2023 года, добирались поездом, хотелось бы сразу предупредить всех туристов, поезд в Анапу комфортабельный и новый, а вот из Анапы можете окунуться во все прелести старых вагонов, включая отсутствие кондиционеров и жуткие туалеты, если есть возможность, лучше добраться другим способом. Проблемы нас настигли ещё на вокзале, заказывать такси через сервисы долго, а местные требуют большую плату, лучший вариант- нанять человека из места, где вы поселитесь, такую услугу предоставляют многие отели и арендодатели. После приезда в место жительства сразу поняли, что жить у частников- не верный выбор, вторжение в вашу жизнь обеспечено, качество не соответствует цене, в жилье был единственный плюс- 5 минут ходьбы до моря. Про пляжи Анапы итак известно многим, в первые дни старались ходит с 10 до 14, что оказалось ошибкой, множество людей, детей и тд. Начали посещать пляж с 14 до 16 и в принципе остались довольны, несмотря на палящее солнце. Из развлечений выбрали для себя- конную прогулку и посещение сада с розами, но остались разочарованы. Сад оказался увядающим, без нормального количества лавочек и других украшений. Конная прогулка также расстроила, общение с животными и живописный маршрут конечно порадовал, но то как содержат лошадей и то, какая на них амуниция сильно расстроило. К счастью, данная организация сейчас закрыта. Из всех видов отдыха, которые могу быть предоставлены в Анапе, половина чаще всего закрыты. Единственное, что понравилось- парк аттракционов, но количество развлечений и там оставляет желать лучшего. Не могу посоветовать данный курорт, только если учтёте все наши ошибки и будете сами искать себе всевозможные развлечения, что превратится в отдых без отдыха. Также хотелось бы отметить, что ехать в Анапу больше чем на неделю нет смысла, так как совсем загрустите там.
04 февраля 2025