Детство :) Отзыв туриста о развлекательном парке Ferrari World

Развлекательный парк Ferrari World
Детство :)
Мы брали билеты в два парка (Ferrari World и Yas Waterworld) на один день. Приехали в Ferrari World в первой половине дня, людей было немного, в очередях на самые популярные аттракционы мы потратили минут 10-15, поэтому к двум мы обошли весь парк и покатались на самом интересном. Сам парк организован весьма удобно, персонал всегда поможет и подскажет. За посещение двух парков и скидкой от отелей сети Rotana мы заплатили 251 дирхам за одного взрослого (билет бронзовый, в него не входило посещение некоторых аттракционов (например, картинга), но его вполне хватает для посещения формулы россы, турбо трека и петли, ну и аквапарка:))
После этого мы отправились в Yas Waterworld, где прокатились на liwa loop, ну и других горках, конечно же. В аквапарке понравилось меньше, потому что начинают собирать деньги за все (полотенца, шкафчики для вещей и все по мелочи). К тому же раздевалки находятся за шкафчиками, но об этом никто не говорит. В общем, мы ничего не брали, а оставили вещи просто на лежаках, ведь там все в камерах, у нас по возвращению все было на месте.
В общем, от такого дня только положительные эмоции. Кстати, между парками ходит бесплатный шатл.
07 декабря 2017
t был(а) здесь в апреле 2017