Детям будет интересно Отзыв туриста про отель Xanthe Resort 5*

отель Xanthe Resort 5*
Детям будет интересно
Отель понравился во всех отношениях, правда было несколько скучновато. Анимация работает в основном с детьми, так как взрослые – это пожилые голландцы, немцы и французы не очень то расположенные к развлечениям. По вечерам шоу-программы были, но особо не впечатлили. Персонал приветливый, знает все нужный языки, русский тоже, проблем с общением не было никаких. Питание понравилось, правда иногда были проблемы в обед с местами. Как-то все приходили в одно время и приходилось ждать, пока столики освободятся. Есть в отеле итальянский, мексиканский и рыбный рестораны. Мы не попали ни в один, хотя пошли записывать на второй день пребывания. Все было забито. Территория отеля не очень большая, но живописная – два бассейна с мостиками и оазисами пальм, аллеи, цветы, гулять приятно. Прямо рядом с отелем течет то ли река, то ли канал, который впадает в море. Наверное, поэтому вода здесь чуть-чуть прохладнее, чем в более отдаленных пляжах. Хочу отметить, что вай фай ловится по всей территории отеля, даже в номерах. Есть небольшая детская площадка в мини-клубе. Есть в отеле магазины со всякой мелочевкой и с ювелирными изделиями. Пользоваться рекомендую только в крайних случаях, так как цены завешены. В пяти минутах от отеля начинается поселок, лучше за покупками ходить туда.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

24 апреля 2014
Д был(а) здесь в сентябре 2012