Отель какой-то странный. Здесь намешано куча стилей и как-то не уютно даже в лобби-баре. Внутреннее пространство большое, но везде очень душно, потому что кондиционеры не справляются. Есть несколько ресторанов, один из которого можно посетить бесплатно. Мы пошли в рыбный, полчаса прождали официанта, плюнули на ресторан и ушли. Очень необычно, что в отеле есть несколько теннисных кортов и футбольных полей, и они втиснуты между морем и отелем. Возможно, отель строился для спортсменов, иначе такую странность невозможно объяснить. Номер очень понравился. Вся мебель новая, в современно стиле, очень понравилось. Единственный минус – вечером не хватает света. Анимация есть и весьма активная, но нас как-то не интересовала. Вечерние шоу на любителя. Мы пару раз смотрели, но нас не впечатлило. Питание на убой, причем и в основном ресторане и в баре на пляже. На обед иногда можно было и не ходить, потому что здесь и мясо, и рыбу на гриле можно поесть, и фаст-фуд и десерты и фрукты. Все такое вкусное, пальчики оближешь!
Классные отели Лары по хорошим ценам
13 января 2014