В отеле Mirage Park Resort 5* мы с восьмилетним отдыхали в июне 2013 года, но впечатления до сих пор яркие, как будто вчера вернулись. При выборе тура меня насторожило, что отель последний раз ремонтировался в 1985 году, да и внешний вид отеля на фотографиях особой яркостью не баловал. Поддавшись на уверения менеджера турагентства, я приобрел тур в этот отель. О чём ни разу не пожалел. Мне понравилось практически все.
Территория отеля огромна, как заявлено на сайте отеля – 110 000 кв.м. Я конечно территорию не мерила, но обойти её мы с сыном смогли только дин раз за две недели отдыха. Большие кедры, много цветов и кустарников. Воздух, как говорится, опьяняет чистотой и свежестью. Отель большой, состоит из двух корпусов и нескольких маленьких домиков – бунгало. Отдыхающих много, но, ни разу мне не показалось тесно. Номер у нас был в центральном корпусе, с видом на море. За «хороший» номер правда пришлось отблагодарить администратора 20 долларами. Номер - «стандарт», без особых изысков, но все необходимое есть. В номере: бесплатный сейф, холодильник-бар, телевизор, фен. Полотенца менялись, шампуни, гели и прочие мыльно-рыльные принадлежности добавлялись ежедневно. Уборка номера также ежедневно. Вот к ее качеству у меня и были незначительные претензии.
Кухня в отеле разнообразная, огромный выбор блюд, качество отличное. Ресторан расположен как в помещении, так и на веранде. Помимо ресторана на территории расположено несколько баров, в том числе и на пляже. Голодным остаться просто невозможно, есть можно постоянно. Хороший выбор прохладительных напитков, для детей – пакетированный сок. Для кофеманов готовят турецкий кофе.
Классные отели Гейнюка по хорошим ценам
Отель «первой полосы». Пляж у отеля собственный, свободные шезлонги всегда были в наличии, нет необходимости просыпаться ни свет, ни заря, дабы занять место. Сын практически все время проводил в бассейне. На территории 4 бассейна, в том числе детский, есть водные горки, простенькие такие, но нам понравились.
Каждый вечер развлекательная программа, сначала для детей, потом для взрослых. Ночью – дискотека на пляже с профессиональными танцорами. Еще очень понравился так называемый «турецкий день», устраиваемый по четвергам. В этот день в отеле играли музыканты на народных турецких инструментах, мебель в ресторане «облачали в белые одежды», женщинам дарили цветы.
Персонал отеля уважителен, не навязчив, русский язык понимают. В отеле работает фотосалон, можно заказать фотосессию. С детьми работают аниматоры, но их работу оценить не могу, поскольку моё дитё не вылазило из бассейна и из-за игровых автоматов.
Среди отдыхающих много русских, немцев. Были также гости из Испании, Беларуссии, несколько турецких семей.
Повторюсь, отдых в отеле понравился очень, при возможности обязательно отдохнем там снова.
16 июня 2014