Расположен отель всего в двух шагах от моря. Территории своей почти нет, но как водится и бассейны и чуть-чуть деревьев все-таки есть. Номер приятный, мебель новая, кондиционер работает лучше, чем дома. Номер выгоднее брать с видом на двор, потому что со стороны улицы вечером доносятся звуки с близлежащих баров и дискотек. Белье чистое и менять можно было либо раз в три дня, либо как сам попросишь. Из питания у меня были только завтраки – кофе черный, яйца, сосиски, фри, сыры и колбасы, джемы и мед в пакетиках. В общем, я половину этого осилить утром не могла.Персонал очень понравился. Ненавязчивый и спокойный. Подсказывали мне, куда лучше пойти и где что купить дешевле. Вай фай в отеле есть, но дальше первого этажа он не ловит.
Пляж – мелкая галька вперемешку с ракушечником, но покрытие не острое, а наоборот приятно массирует ноги. В воду вход пологий, а вода просто чистейшая. Людей, конечно, много, но если придти хотя бы в 9 утра, то без лежака не останешься.
Из развлечений тут почти ничего нет и хоть анимация и заявлена, я ее не видела, но возможно потому что еще не пик сезона. Заниматься тут практически нечем, поэтому люди по вечерам пьют в баре у бассейна или идут гулять по поселку, хотя вокруг тоже особо делать нечего. В общем, те, кто предпочитает лежать кверху пузом, здесь условия будут идеальными.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
10 декабря 2013