Для отеля "без категории" все просто супер Отзыв туриста про отель Midnight Sun

отель Midnight Sun
Для отеля "без категории" все просто супер
Когда ехала в этот отель, то ожидала худшего. А оказалось все очень даже хорошо! (Есть с чем сравнивать).
Пляж далековато (этого никто и не скрывал), но 20 минут можно и пешком пройтись по дороге.
Вода горячая была всегда, нужно только подождать немного (водонагреватель у них проточный)
Не знаю как у остальных, но во время нашего пребывания из мясного была курица, печень и рыба! Национальная еда без изысков, голодными не оставались ))) Иногда попахивало протухшими салатами с майонезом, это естественно в +35
Бар! Чудесный бар!!! Всегда улыбчивый персонал! Не знаю кому как, но нам наливали полные бокалы и не один!

Если музыка в баре не нравилась, можно было написать название песни и ее тут же ставили... турки даже Успенскую послушали))))

О русских людях сложился стереотип, что мы всегда недовольны, нам всего мало! Вместо того, чтобы отдыхать и расслабляться "наши" туристы обсуждали недостатки отеля, ругались, ворчали, грозились написать плохой отзыв и т.п. хотя прекрасно знали, что едут в один из самых дешевых отелей Турции ))) За что заплатили, то и получили!
Впечатления от отеля остались только положительные!!! Спасибо огромное всему персоналу за радушный прием и проводы с криками "Берегите себя" с турецким акцентом!

Идеальный вариант для экономичного отдыха!

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

06 августа 2014
И был(а) здесь с друзьями в июле 2014