Для тех, кому нравится находиться в европейском контингенте отдыхающих. Отзыв туриста про отель Viking Star 5*

отель Viking Star 5*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10
Для тех, кому нравится находиться в европейском контингенте отдыхающих. Не смотря на сравнительно небольшую территорию отеля, в нём, по моему мнению, всё соблюдено и предусмотрено. Хотелось бы отметить наличие детского бассейна и детской водной горки, что упрощает возможность следить за детьми на отдыхе. Кроме основной столовой на территории отела всегда можно найти мини буфеты, в которых подают различные закуски, напоминающие пиццу, и различные экзотические напитки. Очень понравилось. Обслуживание в номерах регулярное и хорошее: каждый день меняется постельное бельё, полотенце, обновляются раз в 2-3 дня ванные принадлежности. А если оставить чаевых прислуге, то и вовсе могут вам принести всего в двойном размере, как это было с нами J. Хотелось бы отметить звукоизоляцию в комнате. Она относительно хорошая, но если говорить на повышенных тонах – всё будет слышно в соседнем номере. Кроме этого, ещё проблемы были с кондиционером: то дул тёплым воздухом, то вообще замораживал. Но думаю, это была проблема именно нашего номера, а не всего отеля. Ещё очень порадовало наличие wi fi, отдельно для каждого этажа, пароль можно узнать на ресепшене.
Огромным плюсом считаю в этом отеле отсутствие большого количества русских. Вернее даже, их редкость, по сравнению с концентрацией европейского контингента. Чувствуешь себя в “правильном” обществе, где ты уверен, что ничего неожиданного не произойдёт. Ещё хотелось отметить живописное расположение отеля: из номеров открывается вид на горы и апельсиновые сады. Однако есть и минус в таком расположении: неподалёку находится местная церковь, в которой совершается служба 3-4 раза в сутки. Совершается она по громкой связи, чтобы все молящиеся услышали призыв. Сна с 6:00 до 6:20 мы не видели вообще. Ещё к минусам хотелось отнести далёкое расположение от пляжа отеля. И попасть туда у вас есть 2 выхода: пойти самим на пляж с крупной галькой или ждать автобуса, который ходит раз в час-полтора. Точно так обратно. Да и сам пляж, если идти пешком, трудно достаточно найти.
Хотелось отметить хорошую, удобную столовую, приветливых и доброжелательных поваров, которые разрешали выносить еду в номера, хотя это не рекомендуется делать. Всегда есть свежие фрукты, есть даже отдельная “детская кухня”.
Но в общей отдых получился хорошим и запоминающимся. Дружественный персонал, которые стремились снять с нам возникшие проблемы и сделать наш отдых приятнее оставляет желание остановиться в этом отеле ещё раз.
04 марта 2014
Т был(а) здесь парой в сентябре 2012
    отель Viking Star 5* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх