Отель не имеет большой территории, и даже средней. Мне здесь было тесно и развернуться было негде. Совсем рядом с отелем протекает речка, впадающая в море, поэтому вода в море более прохладная, чем в других местах, но зато есть экзотика, ради которой некоторые платят деньги. Хочу отметить питание, которое в отеле не просто обильное, а прямо на убой! Еды столько, что даже не понятно для кого! Ее слишком много, поэтому отдыхающие теряются и бегают в панике между столами, не зная, что выбрать. Просто интересно, куда они девают то, что не съели? Хоть у отеля 5*, возникают по этому поводу большие сомнения, так как персонал не владеет русским языком (это необязательно), но не знать английского и немецкого? Как же они общаются с отдыхающими, которые здесь в основном из Западной Европы? Номер обычный, проблемы были только с кондиционером, потому что он то вообще не работал, то из него текла вода. Пляж не понравился. Галька очень колючая, поэтому без обуви ходить невозможно, да и вход в воду очень трудный. В бассейне купаться невозможно, так как такое количество хлорки, что видела как пару человек нахлебавшись этой воды потому чувствовали себя, мягко говоря не очень хорошо. Анимация есть, но неумелая, потому что все это на уровне школьной самодеятельности. Не интересно.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
24 февраля 2014