Для трешки очень хорошо Отзыв туриста про отель Gunes House 3*

отель Gunes House 3*
7 неплохо
Для трешки очень хорошо
В Турцию с семьей езжу отдыхать как минумум два раза в год. А тут сестра предложила составить ей компанию и мы решили экономично отдохнуть и купили путевку в Аланию, в отель Gunes. До этого только один раз была в трешке и этот оказался очень даже приличным. Приехали мы усталые после долгой дороги, нас быстро заселили в номер и мы сразу уснули. Номер у нас был двухместным, с довольно нормальной мебелью, телевизором и интернетом. А главное, у нас был хоть и маленький но балкон. Даже в отеле четыре звезды не всегда такую прелесть встретишь. Пляж был недалеко и можно было брать с собой отельные полотенца с возвратом. В отеле есть бассейн и даже там можно детям купаться. Обслуживание было нормальное, номер убирали тщательно и каждый день. Но вот питание было довольно скудное и однообразное. Мы иногда ходили кушать в ближайшие кафе. Мясных блюд было мало, зато сладостей мы объелись. Отель оказался лучше, чем мы думали, но вот сама Алания нам не понравилась, скучно. Но зато просто для спокойного отдыха и отель и город подходят.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

26 марта 2014
Н был(а) здесь в сентябре 2013