Отель очень интересный по конструкции. Здесь из одного бассейна можно плавно сползать в другой, находящийся на метр ниже первого. С отдельных выходов из отеля есть отдельные входы прямо в бассейн. Ощущение такое, что у каждого бунгало свой бассейн! Номера большие, чистые. Внутри находиться не менее приятно, чем снаружи. Уборка каждый день. Питание на убой. Любителям морепродуктов здесь настоящий рай! Выбор большой. Мяса тоже навалом, особенно вкусное оно на гриле и овощами, обязательно попробуйте! Супер! Кофе здесь мерзкий. Я имею ввиду ресторан. А вот в барах классный. Кстати, в бунгало есть чайник электрический и чай с кофе, правда все невкусное, поэтому лучше захватить свой любимый кофе с собой. Анимация в отеле есть, но не интересная. По вечерам девушка с парнем поют, днем с детьми играют, но как-то скучно. В бассейне есть фонтан и грибок-дождик, только здесь дети и развлекались.
До моря идти метров 200. Пляж нормальный, но вода цвела, чем я была очень удивлена. Никогда такого не видела. Но можно отойти на более открытый участок моря, там море всегда чистенькое.
Развлекаться нужно в самом городе – это настоящая тусовочная Мекка! Бары, клубы работают почти до утра, на катере можно взять морскую прогулку. Мы ездили всего за 2 евро с носа! Это вообще даром!
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
16 декабря 2013