До чего ж красив фруктовый торт! Отзыв туриста о Карловых Варах

Карловы Вары
10 великолепно

До чего ж красив фруктовый торт!

Корбюзье этот город так обозвал, по-моему. Ну, правильно, так и есть. Похож он на фруктовый торт, ой похож. Какой-то легкий, веселый...надо же было нам влепить свое чудовище - монстра, где они щас кинофестивали проводят. Чудовище - оно и есть чудовище.
Воду пейте с осторожностью - можно и спровоцировать.. эээ... ускоренную дефекацию, пардон за натурализм. но что есть - то есть. А, еще с кружкой - ну этой, чудной, с носиком, на слона похожей - осторожнее! бьется на раз, а больше нигде и не купишь, в Праге точно не продают такое.
В неисторический центр не ходите, делать там нечего. лучше гуляйте по центру. И да, не ведитесь на разводки экскурсовода! они любят притащить к какой-нибудь лавке, где имеют процент и предложить всякую косметику на карловарской воде. Не буду отрицать, косметика ничего, но ее можно купить и дешевле!
Вафли карловарские - очень удобный сувенир, имейте в виду. Ну, понятно, что бюджетный вариант, но все же - с "Маттони" вас в самолет не пустят, да и в остывшем виде неплохая минералка, конечно, но не более того.
07 августа 2013
чудище ну  разве  не торт? горы вокруг
Тут хорошо:
  • лечиться и снимать стресс
Е был(а) здесь в августе 2013
    Карловы_Вары на «Тонкостях туризма»