Доброго времени суток, напишу теперь и я о нашем отдыхе в АзовЛенде. Первое знакомство с селом Золотое было год назад в сентябре месяце. Мы ехали на машине из Питера в Алушту с мужем и решили побывать и на Азовском море. Пока были в Краснодарском крае я мониторила и обзванивала ближайшие гостевые дома и пансионаты, сентябрь бархатный сезон и либо необоснованно завышают цены либо просто нет мест. Чудом нам предложили единственный номер в АзовЛенде. Номер чистый, просторный, все необходимое в номере и важно- горячая вода постоянно!!!так как стоит бойлер в номере. Само место просто обалденное, чистые пляжи(тут их два),спокойное море, а какие закаты...Нас пригласили поужинать(питание входит в стоимость и с того года там шведский стол) и после дороги нам показалось, что мы в ресторане))),правда было все очень вкусно!!! После ужина мы поднялись в Кафе там была вечерняя музыкальная анимация. Через 3 дня мы уехали в Алушту (у нас была путевка) провели там неделю в полном аншлаге на пляже, без питания в доме отдыха и приняли решение на следующий год приехать снова в АзовЛенд, что и сделали. В этом году мы купили заранее номер, приехали и отдохнули на просторном пляже без давки и с удовольствием!
16 октября 2019