Частный гид Эвклидис и команда — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Эвклидис и команда
Доброго всем дня. Наше знакомство с Пафосом и его святыми местами произошло благодаря Раулю. В сентябре мы отдыхали на острове Кипр и в принципе в наши планы не входили экскурсии, т. к. целью был просто отдых, море и пляж. Но судьбе было угодно открыть для нас Пафос совершенно с другой стороны. В один из дней мы на карте города увидели храм святой Марины, а так как я обладательница этого святого имени, то естественно мне очень захотелось посятит этот храм, по-этому мы задались целью и пошли искать. Скажу честно, что не так легко нам это далось и вот по пути нас встретил Рауль и любезно проводил до Храма Святой Марины! Потом он показал нам место жизни первых Христиан, показал нам археологический парк. Рауль оказался очень интересным собеседником в добавок ещё и очень хорошо говорящим на русском языке! Хотелось бы выразить благодарность ему и пожелать всего наилучшего. Очень хотелось бы ещё раз побывать на этом замечательном острове, но только теперь уже посетит, как можно больше святых мест!
21 июня 2018