Летом этого года мы впервые отправились на отдых всей семьей. Выбрали Анапу. Так как это один из немногих отечественных курортов с песчаными пляжами и довольно мелким морем.
Во-первых, прельстила цена. . Во-вторых, до 3-х летнего возраста ребенок размещается в номере совершенно бесплатно при условии того, что он будет спать на кровати с родителями.
Единственным моментом, который немного смущал нас, была отдаленность от моря. Но мы пеших прогулок не боимся, поэтому всё же рискнули ехать.
Территория базы компактная, но очень ухоженная, зеленая и симпатичная.Стоит добавить, что мы разместились каменном корпусе. Рядом были более дорогие номера в деревянных домах.
Номер обладает всеми нужными для такого отдыха удобствами, был хороший телевизор, холодильник работал без перебоев, присутствовал и кондиционер, который также нормально справлялся со своими обязанностями. Уборка в номере проводилась каждый день.
А вот до пляжа пришлось идти метров 800. Так что первоначальная информация оказалась не совсем была правдивой.
Но дорога ровная, без спусков и подъемов, поэтому можно пережить.
Лежаки и шезлонги в пляжной зоне бесплатные.
Путевки мы брали без питания, поскольку не хотели быть «привязаны» к режиму. Кормили хорошо, но ассортимент блюд мы выучили уже на 4-ый день.
В результате, отдыхом мы остались довольны. И если вас не смутит удаленность от моря, то можете смело ехать в «Афалину»!
Классные отели Анапы по хорошим ценам
28 октября 2013