Свой отпуск в июне-июле 2019 г мы провели в Турции в Бельдиби в отеле «Армир палас 4*». Доброжелательность, внимательность ВСЕГО ПЕРСОНАЛА и созданный ими уют оставили приятные впечатления об отдыхе. Начиная с первой встречи на ресепшене, когда был предложен комфортный, с видом на бассейн, номер, начался наш беззаботный отдых. Хочется сказать слова благодарности за продуманные действия администрации, ответственность и исполнительность всего персонала (и служащих ресепшена, и поваров и работников ресторана, и бармена, и горничных – всех долго перечислять). СПАСИБО!!! А также ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ массажисту Равшану – мастеру своего дела! Хочется посоветовать Ваш отель всем, кто хочет бюджетно и в то же время полноценно отдохнуть в гостеприимной Турции , насладиться её природными красотами, теплым и чистым морем. Здесь не чувствовался языковой барьер ни для гостей из зарубежья, ни из многонациональной России . Взрослые и дети получили заряд бодрости. Только хочется пожелать аниматорам разнообразить свой музыкальный и развлекательный репертуар. СПАСИБО!!! Марина, Сергей, Артём. Россия, Башкортостан.
Классные отели Кемера по хорошим ценам
08 июля 2019