Добрый день. Хочу оставить отзыв, о недобросовестности владельца этой гостиницы. Мы забронировали два номера на август 2022 года, оплатили полностью всю сумму за дни проживания, владелец данной гостиницы изменил условия и один из за забронированных нами номеров отдал другим людям, решив получить финансовую выгоду, а нас решил поселить две семьи в один номер. Когда же мы решили отказаться от таких условий, владелец гостиницы сказала, что может быть вернет нам наши денежные средства, если найдет на эти дни жильцов. Потом было сказано, что вернёт 50% от уплаченной нами суммы. Отказались мы от номера за 11 дней до заезда. Хотя согласно закону о бронировании и оплате в гостиницах, гостевых домах мы в праве отказаться от номера за 72 часа до заезда, и тогда гостиница с нас может удержать денежные средства за сутки. А тут вообще беспредел полнейший!!! На контакт не идет, сообщения по поводу возврата оплаченных денежных средств и отправленных чеков игнорирует!!! Никому не по советую нарваться на такой ужасный гостевой дом!!!
Классные отели Витязево по хорошим ценам
29 июля 2022