Отзыв туриста о Вьетнаме

Вьетнам
Добрый день! В первую очередь, хотелось бы ответить на отзыв, который написал Федор Периков. Абсолютная неправда! Незнаю что было в вашим интересах так отвратительно описать о Вьетнаме. Мы с мужем были во Вьетнаме в авусте 2014г. отдыхали на Муйне, ездили и в Хошимин, Нячанг, цены везде копеечные, еда просто восхитительно вкусная, ужин на двоих (объедались морепродуктами,спринг-роллы,супы, и все это запивали алкоголем (пиво Сайгон, вино, да что угодно...)максимальная цена на двоих- 1000 руб.РФ.Если для Вас дорого потратить 700 руб,тогда Вам прямая дорога в Египет-all inclusive. В Москве даже в магазине креветок на 700 руб.не купишь. В этом году с мужем снова собираемся во Вьетнам, очень уж нам там понравилось, возьмеме мотобайк, и полная свобода действй, хочешь в ресторан, хочешь на пляж. хочешь на массаж, и все это сущие КОПЕЕЙКИ!!! Приятного всем отдыха!!!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

25 марта 2015
Е был(а) здесь в августе 2014
  • Е Елена 15 ноября 2015
    Екатерина! Я с вами совершенно согласна и пусть "некоторые",кому все дорого во Вьетнаме кушають соевые пельмени из пачек,они-то уж точно дешевле наисвежайших морепродуктов,мы с мужем уже три раза отдыхали в этой стране,в этом году в декабре снова собираемся туда,нам понравился остров Фукок ,были в том году и в этом году летим ,хотела и Вам посоветовать,если любите спокойный,размеренный отдых! Всего Вам хорошего!
  • 15 февраля 2016
    Это было копейками пока доллар был 30 руб, а сейчас уже далеко не копейки, тамошние цены не уступают ценам в РФ. И даже зачастую в РФ дешевле. Всё Федор правильно написал. Скоро они к нам ездить будут в снегу кататься. Это дешевле будет, чем на их родине жить.
Вьетнам на «Тонкостях туризма»