Отзыв туриста о Кабардинке

Кабардинка
4 ниже среднего
Добрый день.пару дней назад вернулись из Кабардинки. Никогда не оставляла отзывы, но в этот раз очень хочу, поскольку в очередной раз убедилась, что в России лучше не отдыхать. Кабардинка очень дорогой городок/поселок! Жадные армяне, дорогущая еда. Единственный плюс- красиво! За номер ща 4-х мы отдали 5000 р в сутки р это в июле! В море из 10 дней купались пару раз- очень холодное(15 градусов) и грязное! Все лежаки платные (150 р в день),без лежаков не разместиться ( куча народа! Вход в старый парк 500 р. По-моему дороговато. Или я не права? В общем сама виновата, потащила семью в краснодарский край (
16 июля 2017
О был(а) здесь в июле 2017
  • В Венера 24 июля 2017
    Мы с семьей уже много лет отдыхаем в Кабардинке. Были на разных пляжах Краснодарского края. Нам нравится в Кабардинке. Жилье можно найти и дешевле. Мы на 4х отдаем в среднем 2000- 2500 в сутки всегда. Живем в приличных номерах с удобствами. В кафе мы никогда не едим. Готовим сами. Не любим уличную еду. Много путешествуем по побережью, были во всех городах. Море везде одно: Черное) Рекомендую Кабардинку. Уютный, красивый город!
Кабардинка на «Тонкостях туризма»