Долгожданный отпуск и отдых Отзыв туриста про отель Belvista 4*

отель Belvista 4*
6 нормально
Долгожданный отпуск и отдых
Начну с того что в турагентстве нам разрекламировали этот отель как самый подходящий четырёхзвёздочный отель на сумму 1200долларов за двоих. Так - как отдыхать мы летели всего второй раз, то работникам агентств доверяем.
Прилетев, мы столкнулись с мужчиной на рецепции который совершенно не понимал куда нас селить. В итоге нас отправили неизвестно куда на ломаном русском (идите вперед, повернёте возле забора, а на рецепции вас встретят). О том, чтоб провести и слова не было. Кое как мы нашли наш корпус, это оказался корпус отеля Belvista ограждённый забором от нашего Larissa Vista. Как потом выяснилось, раньше это всё был один отель Belvista, а теперь туда селят людей которые не помещаются в Ларисе висте. Нас повели селиться. Войдя в комнату, нам сдвинули кровати и сказали приятного отдыха. В номере есть кондиционер, телевизор холодильник, сейф и даже фен. Но как оказалось в четырёхзвёздочном отеле мыло и шампуни не предусмотрены, а большие банные полотенца можно брать на прокат за 10долларов. Решив, что всё это мелочи, мы отправились на обед. Отель сам по себе очень большой, поэтому зайдя в ресторан (столовая) мы столкнулись с огромной очередью. Нарушь которую рискуешь быть казнён. Скоротали время на рецепции (там есть вайфай), вернулись в столовую, но уже не оказалось чистых тарелок, а самые умные приходили со своим. Такая же ситуация была и на барах (их всего 3 на рецепции, у главного бассейна и в столовой во время завтрака, обеда и ужина), люди ходили со стеклянными бокалами, которые невестино где добыли. Всем остальным наливали в маленькие пластиковые стаканчики. Но и с этими ситуациями нам рассказали как справляться молодые люди, которые не первый день отдыхали.
В отеле, довольно не плохо развита анимация. В течение дня ходят 3 аниматора и предлагают волейбол, футбол, водное поло, дартс. Вечером развлекательная программа для детей, а позже и для взрослых. Очень не понравилось, что после окончания программы, это в 23.00 аниматоры собирали группы для поездки в клубы, но при этом в отеле всё выключалось и дальше только спать.
Удивила уборка номеров, которая за все 7мь дней была всего 3 раза. При этом даже не менялась постель, в случае если она визуально чиста.
На пляже вечная битва за лежаки с соседними отелями. Но зато ходит и наливает прохладную воду, старенький мужчина.
Общие впечатление, что этому отелю просто категорически не хватало персонала.
14 октября 2014
Ларисса виста, бывшая белвиста Гланый бассей, за ним бар.Всё это на фоне гор Главный бассейн за ним летняя площадка столовой и сама столовая Бармен на рецепции Первый корпус и пальма, местная достопримечательность
V был(а) здесь парой в сентябре 2014