Должен увидеть каждый! Отзыв туриста о Гранд-Каньоне

Гранд-Каньон
Должен увидеть каждый!
Посмотреть Гран-Каньон должен каждый в своей жизни, это просто что-то незабываемое. Сам штат Аризона довольно тихий, особенно по сравнению с Нью-Йорком. Мы с друзьями по началу даже не хотели ехать, но все-таки побывать в Америке и не увидеть такого чуда - это грех! Билет с Нью-Йорка до Аризоны стоил около 230 долларов, а отель мы сняли на троих на целых три дня. На самом деле больше ничего интересного в штате мы так и не увидели, разве что вкусно рядом с отелем готовили мексиканские блюда и мы их кушали. А еще там есть классная тэкила, тоже мексиканская, стоит попробовать. Думаю, что три дня - это слишком, достаточно будет и двух. Мы приехали днем, по этому в первый день не поехали смотреть Гран-Каньон. На следующий день мы взяли с собой пару бутербродов и воды, а затем отправились в путь. Перед входом в Каньон стоит памятник с названием достопримечательности, с ним мы даже сфотографировались! Сам Каньон просто огромный, мне казалось что я упаду, если подойду слишком близко. Мы сделали пару снимков и вернулись в номер, ощущения просто захватывающие!

20 мая 2014
  • отдыхать детям и молодежи
  • путешествовать на автомобиле
A был(а) здесь в сентябре 2013
    Гранд-Каньон на «Тонкостях туризма»