Дом с личным пляжем!!! Красотища!! Отзыв туриста о Кипре

Кипр
Дом с личным пляжем!!! Красотища!!
Отдыхали на Южном Кипре в мае 2016 г. целый месяц!! Причем не через агенство.Сами побегали по сайтам.И списались с хозяевами.Они нам предоставили 2х этажный дом с 3 спальнями(у каждой свой сан.узел).Причем у дома большая огороженная территория.Громаднейшая лужайка со входом в море!Как говорится--свой пляж.Место оказалось очень живописным!! Это Периволия.Рядом с отелем E-Hotel.Впечатлений масса!! походили по кафешкам и тавернам.Они все рядом тянутся вдоль побережья.в Периволе есть огромное количество интересных мест, где стоит побывать – прекрасные здания, старинные церкви, бастионы. Но,конечно,мы все не осилили.Но впечатлений хватит надолго.
Нам было комфортно во всех смыслах.Были с детьми.Накупались,загорели.
Думаем опять созвониться с хозяевами дома и приехать летом 2017 г. опять.Если кому то надо--можем дать их телефон.Не жалко! Всем приятного отдыха!!!

14 января 2017
был(а) здесь в мае 2016
  • o olga 16 января 2017
    Можно номера телефонов?
  • М Марина 01 апреля 2017
    А можно мне тоже телефон. Я как раз мечтаю отдохнуть с детьми подростками на Кипре , но не а отеле и не неделю, а подольше. Это бюджетнее, чем в отеле? Вы так описали, прямо то что нам хочется. Спасибо за отзыв.
  • Надежда Красовская 05 июня 2017
    Будьте добры и мне номер тел? Спасибо за отзыв
  • i irina1310 14 июня 2017
    Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами, очень бы хотелось отдохнуть в сентябре
  • N NIK 19 июня 2017
    Добрый день. Спасибо за отзыв. Можно мне номер телефона.
  • Настя Пясковская 23 июня 2017
    Можно и мне телефончик? )
  • N Nuta 17 июля 2017
    Добрый день! можно эл. почту и телефончик?спасибо.
  • Женя Соболева 19 июля 2017
    Можно и нам номерочек,пожалуйста!
  • M Mir63 24 июля 2017
    Сообщите, пожалуйста, номер телефона и электронный адрес. Спасибо.
  • лоу 31 июля 2017
    Добрый день! Простите,что не оставляли отзывы.Не ожидали,что кто то начнет нам писать.Телефон оставляю.Связываемся по ватсапу.+79030629485.
  • Л Лариса 20 декабря 2018
    Добрый день.
    Списывались и бронировали апартаменты через booking? вот тоже хотим)) мой номер и общение по ватсапу 8-916-191-66-63. Заранее признательна!
Кипр на «Тонкостях туризма»