Классные отели Кириша по хорошим ценам
Были мы в отеле в сентябре 2012 года. Отель маленький, но очень уютный. Мы прекрасно общались с 4 мужчинами-турками, которые и встречали гостей, и провожали и стояли на рецепшн. Мы поняли, что это владельцы отеля. Практически из обслуги, кроме двух поваров, никого не было, так как даже номера убирали эти же мужчины. Сначала нас поселили в крошечный номер под крышей, с видом на горы и внутренний дворик отеля, но мы попросили переселить нас в другой номер, так как рядом с балкончиком проходила огромная труба вытяжки с вентилятором. Через день нас переселили без проблем в номер с балконом на центральную улицу. Вечером было шумно, люди, музыка из множества кафе, но мы как то на это не обращали внимание, сидели вечерами на балкончике и рассматривали ночную жизнь Кемера. Когда мы только приехали в отель, нас сразу же предложили позавтракать, хотя завтрак уже давно прошел, это было приятно, но самое приятное было то, что в отеле варили удивительно вкусный кофе и пить его можно было в неограниченных количествах в любое время, да ещё и взять печеньку, пирожное или что-либо сладкое, всё это стояло под стеклом на раздаточном столике. Кормили очень хорошо, без изыска, но достаточно разнообразно и вкусно. В день приезда у моей сестры был день рождения и персонал вечером в кафе погасил свет и вынес шоколадный торт со свечками-искрами. Было очень красиво, а торт, который они сами сделали, был изумительно вкусным и им мы угостили всех, кто находился в кафе. Людей в отеле было не много, поэтому очередей за едой не было. Пляж от отеля находится в 150 метрах, мы проходили через очень красивый скверик с фонтанами, на пляже зонтики и лежаки с матрацами были бесплатно, с нас никто денег не брал, вода в море очень чистая, дно – мелкий песок. Развлечений вокруг отеля множество, как для взрослых, так и для детей. Мы брали 5 экскурсий, поэтому практически приходили в отель только ночевать. Я рекомендую отель для тех, кто за бюджетную стоимость хочет неплохо отдохнуть, вполне приличный отель, с замечательным персоналом. Хочу предупредить, что по вторникам прямо перед отелем, во всю длину улицы, проводится базар, с 7 утра выстраиваются палатки, а то и с ночи, базар работает с раннего утра до позднего вечера, но только 1 день.
26 октября 2013