Доминикана- это мечта, и когда она осуществляется, это не может не радовать ! Пляж и океан оставляют неизгладимые впечатления от отдыха ! МММ, сказка , а не пляж ! Белоснежный песок, ласковый бирюзовый океан....Океан за 10 дней пребывания, конечно, не всегда был бирюзовым ! Были и многочисленные водоросли, и волны , но это не мешало ! Там вообще ничего не мешает отдыху ! Очень хочется поделиться про цены в "РУССКИХ МАГАЗИНАХ !". Это такие магазинчики, где торгуют наши бывшие соотечественники...ох, цены у них просто КОСМИЧЕСКИЕ !!! Они типа ссылаются на то, что русский русского лучше поймёт и поможет...купить втридорога масло какао, крем с улиткой, мамахуану , магниты и сувениры. С доминиканцами всегда можно договориться и сторговаться , они очень любят это делать ))). А вообще самый отличный вариант доехать в гипермаркет ИБЕРИЯ и даже если Вы возьмёте такси до этого магазина , деньги от покупок у Вас ещё и останутся ! Кофе, какао , мамахуана,сигары, масло какао , крем с улиткой ( самый хороший это фирмы БАБА, на этикетке всё увидите ), фрукты, овощи...да всё что душе угодно и по цене, по которой покупает местное население.
На встрече с гидом в отеле начинают запугивать, что в город ходить нельзя ! Пожарят на вертеле, похитят и всё остальное !!! Мы ходили каждый день в город и счастливо возвращались обратно, потому и нашли все магазины ! Язык не знали, но на руках и по губам понимали местных с полуслова и они нас тоже !
Классные отели Пунта-Каны по хорошим ценам
04 декабря 2017