В отеле Delphin Botanic мы отдыхалт около года всей семьей и получили массу впечатлений и положительных эмоций. Здесь созданы абсолютно все условия для комфортного и уютного отдыха. Территория отеля просто огромная, все в зелени, прямо таки настоящий ботанический сад, о чем и свидетельствует название Botanic. Здесь отличный сервис, персонал очень вежливый, тактичный, дружелюбный и открытый, улыбка просто не сходит с лица. Номера довольно просторные и чистые, имеются все необходимые принадлежности для комфортного пребывания, уборка каждый день. Питание шикарное, ассортимент блюд просто поражает своим размахом, есть несколько ресторанов, мы побывали в японском — готовят очень вкусно. Для детей тут полностью созданы все условия, а именно наличие мини-клуба, детского бассейна и всевозможных развлечений. Взрослые могут провести время около бассейнов, на пляже, а вечером посмотреть театрализованные шоу, устраиваемые аниматорами. Молодежным компаниям здесь будет немного скучновата, поскольку отель больше предназначен для семейного отдыха с детьми.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
08 мая 2014