Первое, что сразу понравилось это удобное месторасположение отеля, рядом находятся железнодорожный и автобусный вокзалы. До всех достопримечательностей совсем немного пройтись пешком всего десять минут и вы уже в историческом центре города. Персонал очень доброжелательный, нас даже заселили раньше 12 часов (были свободные номера).
Внешне сама гостиница не большая, напоминает старинный особняк, состоит из двух трехэтажных корпусов. Внутри очень изысканный интерьер, имеются большие зеркала в холле гостиницы, удобные диваны, все блестит позолоченными украшениями. Пешком по лестнице тащить свой багаж не придется, так как в каждом корпусе есть лифт, при этом он стеклянный и, когда едешь в нем, то смотришь панораму города. Гостиница вполне современная, на дверях установлены электронные замки, которые открываются при помощи карточки.
Классные отели Гродно по хорошим ценам
У нас был просторный двухместный номер, в котором есть даже дополнительное место (вполне подойдет для проживания троих людей). Вся мебель, сантехника и обои новые, видно, что гостиница не так давно была открыта. В номере есть все удобства, включая мини-бар, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, фен. Очень комфортный и уютный номер, в котором хочется проводить время.
Что касается континентального завтрака, то он начинается в 7 часов утра, а заканчивается в 10 часов. Проходит он в одном из корпусом в небольшом кафе. На ваш выбор предлагается три горячих блюда, а также закуски, йогурт, фрукты, кофе и чай на выбор. Я считаю, что это вполне достойный завтрак, на котором можно наесться. Все столы аккуратно сервированы, накрыты скатертями, даже за завтраком обслуживают улыбчивые официанты.
А после насыщенной прогулки по городу Гродно, очень приятно вечером расслабиться в банном комплексе, где можно вдоволь напариться в сауне и поплавать в бассейне. Все это входит уже в стоимость номера. Вечерних трех часов вполне хватает, чтобы отдохнуть. Народу не много, так как сам отель не очень большой. Сауна просторная, а вот бассейн сам не очень большого размера, но окунуться вполне подойдет. При выходе из сауны можно окатить себя ледяной водой из бочки, которая наполняется автоматически. Единственное, что мне не понравилось, это то, что раздевалка одна общая, где сразу переодеваются и женщины, и мужчины.
Если я еще раз буду в замечательном городе Гродно, то непременно остановлюсь в гостинице Семашко.
18 октября 2013