Horus Paradise на меня произвел весьма неоднозначное, но в целом хорошее впечатление. В своем отзыве я не буду давать общей оценки, а просто опишу те факторы, на которые стоит обратить внимание и учесть при бронировании. Я достаточно опытный путешественник, бывала во многих странах и разных отелях. Поэтому мне есть с чем сравнить.
Заселение: известно что заселение начинается с 14.00. И тем не менее наши туристы скандалят на ресепшене, требуя заселить их немедленно. Смиритесь, получите браслеты, и отправляйтесь в ресторан и осматривать территорию.
При бронировании обратите внимание на то, что номера типа garden bungalow 1984 года постройки. везло. Они старые, на них много жалоб. Я совсем не прихотливая, лечу на море и в номер прихожу только ночевать, но если вы ждете люкс и хорошие условия, бронируйте главные корпус и делюксы. За смену номера на месте просят около 30 евро в сутки с человека, поэтому лучше переплатить за тип номера при бронировании.
Мне повезло, потому как мне достался номер делюкс, просто потому что я единственная не скандалила, не ходила терроризировать сотрудников и дождалась заселения в 14.00.
Питание: питание в отеле соответствует его звездности. Очень вкусно, огромный выбор, десерты - родину продать!!)) Большой ассортимент фруктов.
Бассейны: в отеле 5 бассейнов. 1 крытый и 4 открытых. Всегда есть место, с лежаками никаких проблем нет.
Пляж: вход в море мелкий песочек, вода теплая и чистая. Мне понравилось. Сам пляж, как мне показалось, нуждается в более тщательной уборке.
Лежаки есть.
В общем и целом все неплохо, если отель сделает ремонт, то вернет себе былой блеск и звание luxury
Классные отели Чолаклы по хорошим ценам
19 февраля 2014