Доступно и скромно Авиакомпания Россия: отзыв туриста

Авиакомпания Россия
Доступно и скромно
Мы воспользовались услугами авиакомпании "Россия" при перелете из Санкт-Петербурга в Стокгольм. Привлекла доступная цена билета, что не характерно для летнего сезона. Вылет был осуществлен вовремя. Прибытие также по расписанию. На маршруте работает небольшой самолет Аэробус 319-100, и он весь был практически заполнен пассажирами. В полете мы находились чуть больше часа. В пути следования информации о пролегающем маршруте и высоте полета пилот не давал. За небольшое время полета пассажиров успевают покормить. Предлагается набор, состоящий из сэндвича и пачки 0,2 л. яблочного сока, а также наливают горячий чай или кофе. Интересно, что еда предлагается не на подносе-коробке, как у других авиакомпаний, а в мятом бумажном пакете. Обращает на себя внимание изношенность кожаных покрытий сидений в салоне самолета, а также странные информационные таблички в салоне, написанные с ошибками. Стюарды и стюардессы уже в возрасте, что тоже бросается в глаза на фоне более привычных молодых бортпроводников у остальных авиакомпаний.

28 июля 2014
С