Мои впечатления от санатория «Кривань». Отдых в октябре 2017 года . Начнем как водится, с минусов . Я раньше не могла понять почему санаторий так странно называется . Теперь поняла . Дело в том , что он состоит из шести отдельных зданий , объединенных в одно целое . Учитывая то, что этажи у них были на разных уровнях , то на первом и втором этаже вы будете ходить по многочисленным лестницам вверх и вниз, то есть коридоры в санатории кривые. Это надо учесть тем, у кого проблемы с ногами , а также пожилым людям. Это очень утомительно! Санатории есть три лифта, но они не спасают . Лифты повезут вас только вверх и вниз , по коридору вам надо пробираться самостоятельно .
Следующий минус , санаторий очень большой и в нем живет большое количество людей . Поэтому людям , которые любят тишину и покой, лучше выбрать другой санаторий.
Классные отели Карловых Вар по хорошим ценам
Теперь о номере. Я жила в 1 местном номере в третьем корпусе. Номер выходит окном во двор . Что это значит ? А это значит что в 10 метрах от балкона другое издание . Это лечебное учреждение который начинает свою работу в 5:00 утра . То есть с пяти часов утра к вам в окно светит яркий свет , потому что плотных штор нет. А небо вы не видите вообще. Как обставлен номер ? Очень просто: телевизор, маленький холодильник, маленький шкаф, узкая кровать типа «топчан» . Это значит матрас из латекса лежит не на решетке, а на доске. Поэтому людям больной спиной здесь тоже делать нечего . Да, и еще учтите, что подушка типа «блинчик» . За две недели моего пребывания постель меняли только один раз . Уборку делают вроде бы каждый день , заключается она в том, что унитаз льют и моющее средство с сильным запахом хлорки. Вообще запах хлорки преследует вас всюду пока идет уборка, а это первая половина дня. Ковролин на полу старый, весь в пятнах. К ванной комнате претензий нет. Сантехника сравнительно новая . Полотенца тонкие, почти вафельные и старые, мне попалось даже с дыркой и я пользовалась им три дня. Есть фен, в комнате есть чайник, небольшое кресло и мягкий пуф. Телевизор плоский.
Ну, а теперь перейдем к плюсам. Лечение неплохое, но часто перед процедурой надо сидеть в очереди. Питание хорошее . Но учтите, есть столы на 6 человек. Сидеть тесно и неудобно .
Выводы. Если вы любите комфорт , обращаете внимание на мелочи, то здесь вам не понравится. Да, еще забыла отметить, что интернет только в холлах на нулевом и на первом этаже, что очень неудобно .
Карловы Вары понравились очень , красивый город , прекрасный климат , чудесная вода, если хватит здоровья , обязательно приеду сюда еще и еще. Но только не в этот санаторий . Да, еще надо отметить , что в санатории напротив идет капитальный ремонт. Компрессор там работает 6 утра до 10 вечера. Выходной только в воскресенье . Поэтому в номерах, которые выходят окнами на улицу, очень шумно.
23 ноября 2017