Дубаи прекрасны! Но и здесь есть Desert Adventures те кто занимаются разводом: осторожно Отзыв туриста о Дубае

Дубай
2 очень плохо
Занимаются обманом- туры за 45 дол продают по 200 дол с чел
Представитель данной компании- Гид Шериф занимается просто обманом. Туры стоящие с чел 45-65 дол продает с чел 200 дол с чел, под эгидой, ну карантин же!
Началось все с того что он приехал в отель, предложить туры. Мы в 4 утра только прилетели, он в 13.00 уже назначил встречу, через агенство которое нас отправляло: Туи. Мы во первых доверяя Туи отнеслись с доверием этому с позволения сказать гиду. Поэтому согласились на встречу.
Он заявив что больше не приедет, и только сейчас мы можем купить туры. Мы согласились, так как опять же ехали с Туи, а с ними проблем у нас никогда не было. Но этот тур они бронили, как позже выяснилось, через своих представителей, Desert Adventures. Купили сафари за 400 дол за двоих, Он навязал индивидуальный тур, типа груповые не проводятся.
На следующий день, понятное дело нам рассказали что этот тур стоит 45-60 дол с чел, и предложений полно! Даже если брать машину самим в машине 5 мест и цена 45*5=245 дол, но не 400!

Классные отели Джумейры по хорошим ценам

Обратившись к нему он просто издевательски сказал что приотказе мы ничего не возвращаем! У них такая политика компании, и мол оде то на бланке это мелким шрифтом указано! Но ни слова на вмюстрече об этом не сообщил.
И продолжал врать что груповых не проводятся! Обращение в Туи тоже результата особого пока не дали, пока они с ними связывались и пытались решить пр шло время, и нам нужно было выезжать. А гид Шериф просто перестал отвечать на сообщения!
Мы спустились и стали ждать машину, ну что бы совсем деньги не пропали. И что вы думаете- машина не приехала! Только после десятого звонка И их отдел качества мен Старислава- машина приехала через 40 мин! Станислав тоже ничего не решил кроме как сообщить что если мы не едем- деньги не вернут. А то что их сотрудник занимается обманом- их вполне устраивает, деньги же принес.
На сафари мы конечно же встретили несколько десятков машин с 5 Пассажирами.
Само сафари средней паршивости, единственное драйвер был хороший, вежливый и хорошо вел машину.
Катание на верблюдах это один круг длительностью по 2 мин, на животных с ранами от цепей на морде! Увидела уже когда слезла с Верблюда, цепь врезалась в мордочку и вросла.. это ужас...
Бедуинская деревня оказалась выстроенными цивильными палатками и маленькой сценой, выступление тацоров и еда нормальная. Но это не стоит тех денег что с нас взяли. 45 дол отдать можно, но не больше.
В целом не рекомендую связываться с данной компанией.
12 сентября 2020
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься шоппингом
n был(а) здесь в сентябре 2020
  • l ljazat.manzhuova 15 августа 2021
    Очень жалею, что не поинтересовалась заранее и не прочитала отзывы о туроператоре. Вот сейчас по приезду начала читать, потому что сильно возмущена гидами Desert Adventure. И убеждаюсь, что я не одна не довольна сервисом, ценами и отношением. Такое ощущение, что единственная цель отельных гидов - это собрать деньги с туристов за туры и никакой реальной помощи. Туры кстати ни о чем, особенно обзорный тур по городу. Гид строчила без умолку пока ехали в автобусе, но ни на одну прогулку по памятному месту с нами не пошла. Только обозначила место и время сбора. За сафари сняли 82$ с человека, пообещав заезд более глубоко в пустыню и особенную программу. Но пообщавшись уже после поездки с другими туристами, которые поехали на сафари за 35$, поняли что нас надули: программа была абсолютно одинаковая и, конечно, физически никто не считал до какого бархана кто заезжал но по факту все были приблизительно в одном и том же месте. В стоимость нашей путевки входили ПЦР тесты на ковид. Так гид нам скинула ссылку для регистрации на анализ, и когда у нас не сразу получилось зарегистрироваться, гид Марта просто сказала пробовать и регистрироваться самим. В общем пришлось потратить своё время, предназначенное на отдых, посидеть с телефоном и зарегистрироваться самим. Но самое возмутительное было, когда врач не пришёл в указанное время для забора анализов. Мы обратились к той же Марте, на что она нам посоветовала самим звонить на горячую линию при этом прекрасно зная, что нам никто не ответит так как телефон относится к интернет чат-боту. Только когда уже я начала возмущаться быстренько организовали приезд врача. В общем, если собираетесь ехать в ОАЭ, не связывайтесь с Desert adventure.
Дубай на «Тонкостях туризма»