Дубаи прекрасны! Но и здесь есть Desert Adventures те кто занимаются разводом: осторожно Отзыв туриста о Дубае

Дубай
2 очень плохо

Дубаи прекрасны! Но и здесь есть Desert Adventures те кто занимаются разводом: осторожно

Занимаются обманом- туры за 45 дол продают по 200 дол с чел
Представитель данной компании- Гид Шериф занимается просто обманом. Туры стоящие с чел 45-65 дол продает с чел 200 дол с чел, под эгидой, ну карантин же!
Началось все с того что он приехал в отель, предложить туры. Мы в 4 утра только прилетели, он в 13.00 уже назначил встречу, через агенство которое нас отправляло: Туи. Мы во первых доверяя Туи отнеслись с доверием этому с позволения сказать гиду. Поэтому согласились на встречу.
Он заявив что больше не приедет, и только сейчас мы можем купить туры. Мы согласились, так как опять же ехали с Туи, а с ними проблем у нас никогда не было. Но этот тур они бронили, как позже выяснилось, через своих представителей, Desert Adventures. Купили сафари за 400 дол за двоих, Он навязал индивидуальный тур, типа груповые не проводятся.
На следующий день, понятное дело нам рассказали что этот тур стоит 45-60 дол с чел, и предложений полно! Даже если брать машину самим в машине 5 мест и цена 45*5=245 дол, но не 400!
Обратившись к нему он просто издевательски сказал что приотказе мы ничего не возвращаем! У них такая политика компании, и мол оде то на бланке это мелким шрифтом указано! Но ни слова на вмюстрече об этом не сообщил.
И продолжал врать что груповых не проводятся! Обращение в Туи тоже результата особого пока не дали, пока они с ними связывались и пытались решить пр шло время, и нам нужно было выезжать. А гид Шериф просто перестал отвечать на сообщения!
Мы спустились и стали ждать машину, ну что бы совсем деньги не пропали. И что вы думаете- машина не приехала! Только после десятого звонка И их отдел качества мен Старислава- машина приехала через 40 мин! Станислав тоже ничего не решил кроме как сообщить что если мы не едем- деньги не вернут. А то что их сотрудник занимается обманом- их вполне устраивает, деньги же принес.
На сафари мы конечно же встретили несколько десятков машин с 5 Пассажирами.
Само сафари средней паршивости, единственное драйвер был хороший, вежливый и хорошо вел машину.
Катание на верблюдах это один круг длительностью по 2 мин, на животных с ранами от цепей на морде! Увидела уже когда слезла с Верблюда, цепь врезалась в мордочку и вросла.. это ужас...
Бедуинская деревня оказалась выстроенными цивильными палатками и маленькой сценой, выступление тацоров и еда нормальная. Но это не стоит тех денег что с нас взяли. 45 дол отдать можно, но не больше.
В целом не рекомендую связываться с данной компанией.
12 сентября 2020
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься шоппингом
n был(а) здесь в сентябре 2020
    Дубай на «Тонкостях туризма»
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 3 дня!