Дубай в середине марта, отдых с детьми.
Отзыв актуален для тех, кто задумывается прогреть деток, и не желает лететь по 7-12 часов.
Сразу скажу, что Дубай - очень и очень сомнительный вариант.
Погода - с сюрпризами. В нашем случае все портила облачность, холодный ветер, волны.
Море +22, на фоне ветра - холодное. Может быть будет лучше в апреле, но тогда и добавится апрельская жара.
Начиная с самолета - кондиционеры повсюду, включенные в единственное положение - максимальный холод. Избежать соплей и кашля очень сложно.Дубай Марина - для детей не вариант. Далеко от аэропорта и делать там откровенно нечего.
Бар Дубай, со своей атмосферой, с пляжем Ла Мер - намного лучше. Дешевая еда, мы обедали за 1000 рублей 4 человека, пальчики оближешь.
Все достопримечательности Дубая - на приличном расстоянии, независимо от того, где вы живете.
Дорога до них выматывает очень и очень, а если кого-то укачивает - это просто не вариант.
Плюс, например, для москвичей - те же аквариумы, аквапарки, зоопарки, торговые центры, фонтаны и проч. не вызывают особого вау эффекта ни у кого, включая родителей. На этом же уровне все есть и
в Москве, за этим не стоит ни ехать, ни лететь. Все цены на детские развлечения - Москва умножить на 4.
Да, сервис просто невероятный, все так и стараются тебе угодить, но капризы погоды, отсутствие экзотических фруктов и холодное море этим не исправить.
Еще раз обращу внимание - отзыв актуален для середины марта, отдых с детьми.
Если бы я был один - то Бар Дубай с этой атмосферой, едой (о, самса, шаурма, суп-лапша, плов и лапша с курицей!!!), солнцем и доброжелательностью - понравился бы очень и очень.
Классные отели Палм-Джумейры по хорошим ценам
26 марта 2019