Отдыхали в чудесном месте под названием "Мандарин" вчетвером: я с мужем и двое детей. Идеальное место для отдыха всей семьёй, а также для компании друзей или влюблённой пары! Мы с мужем даже немного погрустили, что не знали раньше об этом уютном мини отеле в пяти минутах хотьбы до Азовского моря.
Понравилось абсолютно всё!!!
-"Мандарин" это двухэтажное здание, которое разделено на 4 одинаковых номера с прекрасной терассой. Номер очень уютный, всё подобрано со вкусом и в нём есть абсолютно всё необходимое для жизни и отдыха.-Отель находится на окраине станицы Голубицкая и тем самым весь шум остаётся далеко от номера, а главное на пляже то красота, места предостаточно!
-В шаговой доступности магазины, кафе и даже бассейный комплекс.
-В центре Голубицкой много развлечений для детей, так что если останутся силы после моря, вечером можно повеселиться.
А самое главное, это конечно же очень открытые, гостеприимные и душевные хозяева, которые создали невероятный уют для своих гостей.
Уважаемые Вера и Алексей, низкий вам поклон и искренняя благодарность! Ваш труд нереально сложный и порой даже неблагодарный, но ваш оптимизм бомбический и пусть так будет всегда! Обязательно вернёмся к вам, а сейчас с удовольствием делимся впечатлениями с друзьями!
Классные отели Голубицкой по хорошим ценам
10 августа 2021