Душевный отдых Отзыв туриста про Klas Dom Hotel

Klas Dom Hotel
Душевный отдых
Отдыхала в этом отеле второй раз, раньше он назывался Гранд Созбир 3* и был гораздо лучше. Основной минус этого отеля, как и всех отелей, расположенных в Махмутларе - до аэропорта около 150 км. Соответственно, в автобусе ехать приходится около четырех часов, это утомляет.
Сам отель занимает небольшую территорию, очень мило оформлен. Номера маленькие, в нашем было все необходимое, в том числе фен и мини-холодильник. Пляж находится через дорогу от отеля, по которой постоянно гоняют машины, но можно пройти и по подземному переходу. Второй минус отеля - плохой заход в море: большие булыжники и острые плиты, можно сломать ноги, мы ходили в царапинах и синяках, как и многие отдыхающие.
Питание понравилось, вкусно и разнообразно, но я вообще люблю турецкую кухню. Вкусный кофе, в холле есть кофемашина, где можно сделать себе потрясающее мокачино (что-то среднее между кофе и горячим шоколадом). Персонал всегда вежлив и приятен, старается угодить и поднять настроение.
Вечером была анимация, конкурсы, для желающих потанцевать - бесплатный автобус доставляет на дискотеку и обратно.
Отель неплохой, больше молодежный, но и дети, и пенсионеры тоже были. Отдыхали в основном русские, были турки и немного немцев. Есть в этом отеле что-то душевное, хочется туда еще.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

17 декабря 2013
А был(а) здесь с друзьями в июне 2012
    Klas Dom Hotel на «Тонкостях туризма»