Два "гастрономических" часа, которые останутся в вашей памяти Кухня Петербурга от Петра I и до наших дней: отзыв туриста

Экскурсия
Два "гастрономических" часа, которые останутся в вашей памяти
Экскурсия чудесная: очень понравились "знаковые" места гастрономического Питера, которые нам показывала и рекомендовала Анастасия - наш замечательный экскурсовод (совет всем туристам: постарайтесь попасть на эту экскурсию в начале вашего пребывания в городе, чтобы осталось время посетить хотя бы некоторые из них). Экскурсовод - очень эрудированная и необычайно приветливая, рассказывает обо всем увлеченно и с юмором, слушать ее одно удовольствие. Очень профессионально подготовилась к экскурсии: подобрала дополнительные материалы, цитаты и даже старые фотографии домов, о которых нам рассказывала - просто молодец! Мы с сестрой очень и очень довольны нашей прогулкой: благодаря Анастасии нам приоткрылась еще одна интереснейшая грань этого волшебного города, тайны которого можно постигать бесконечно.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

06 августа 2018
p был(а) здесь в августе 2018
  • Анастасия, комментарий гида 07 августа 2018
    Девчата, спасибо вам за такие чудесные слова! Очень приятно и так неожиданно развернуто написали, хотя вы в отпуске и вам явно не до письма. Приезжайте еще, это только малая часть безграничного Петербурга. Жду вас, ваша гид-экскурсовод Настя Белоусова.