Две звезды только за вид моря из окна, а так поставила бы 0. Жалеем что ездили. Отзыв туриста о Сочи

Сочи
4 ниже среднего
Две звезды только за вид моря из окна, а так поставила бы 0. Жалеем что ездили.
Отдыхали мы вот в Сочи этим летом. Каждый (да, именно каждый), кто там отдыхал, при том не обязательно в нашем отеле, территориально начиная от Абхазии и даже до Анапы - переболел ротавирусом! Жилье мега дорогое и ужасное, питание как в школьной столовой (не считая дорогих ресторанов), перелет даже не рассматривали - дорого! Поехали на поезде туда (без кондиционера, ради экономии) - чуть не умерли от жары. Назад пришлось менять билеты на поезд с кондиционером - опять же ДОРОГО! В общем отдых мы прервали и вернулись домой раньше! Наш юг нужно дорабатывать и дорабатывать, что бы было за что платить денжища такие! У нас за неделю ушло 80000р ни о чем! И вспомнить нечего, тьфу! Лучше бы в Грецию улетели или куда-нибудь в Европу.

Классные отели Сочи по хорошим ценам

25 сентября 2017
I был(а) здесь в августе 2017
  • Gala Eisner 25 сентября 2017
    Уважаемая IrinaRatich, подскажите, пожалуйста, а это в каком отеле Сочи вы так шиканули? Сумма за неделю уж больно....в сутки получается 11 тыс 432 руб...по такой цене должна быть вилла на берегу с ресторанным питанием...никак не меньше. Или в указанную сумму вошли и расходы на поезд? В мае 2017 г 2х местный "стандарт" в "Сочи парке" (3 *) стоил 880 руб в сутки. Порция огромных хинкалей из говядины в "Белых ночах" - кафе в центре Сочи - 250 руб....Просто любопытно, это где ж вам так не повезло поселиться? Очень сочуствую..
Сочи на «Тонкостях туризма»