Отправившись в тур по Европе, я очень хотела, чтобы посещение Польши входило в нашу программу. Мы провели в Варшаве 2 дня, но мне очень бы хотелось посетить еще и КУраков, который считается одним из самых красивых городов Европы, а также Вроцлав и Освенцим, который внесен в список мирового культурного наследия Юнеско. В Варшаве наша группа первым делом отправилась в Старый Город, который считается сердцем Польши. Здесь находится Дворцовая площадь, Королевский дворец, Рыночная площадь и другие достопримечательные места. Дворцовая площадь - это место исключительно красивых зданий, старинных улиц, где любят проводить время горожане города и многочисленные туристы. Ее еще называют Пляц Замковы.Здесь находится первый светский памятник Польши - колона Сигизмунда, а также многочисленные кафе, в которых можно вполне недорого пообедать, так как цены в Польше гораздо ниже, чем в странах Западной и Южной Европы. На восточной части Дворцовой площади находится Королевский замок, экскурсии в который регулярно проводятся и стоимость посещения не превышает 10 евро.
Классные отели Варшавы по хорошим ценам
05 ноября 2013