Если вы приехали сюда купаться, то вам не понравится, так как хоть пляж и песчаный, в воде сплошняком лежат крупные камни, о которые можно свернуть себе шею. Я в первый же день вышла из воды в крови. Поэтому для того, чтобы зайти в воду лучше пользоваться пирсом, но это уже не то. В целом пляж в Аланьи не то место, куда стоит ехать ради моря. Питание неплохое. Много фруктов, есть специальный стол для деток. На ужин всегда было мороженое, а раз в неделю был рыбный день. Основной контингент отеля – немцы, но попали в такое время, когда было много русских, причем не самых интеллигентных. Было противно смотреть как они вечно пьяные шатаются возле бассейна и устраивают в ресторане шоу, пытаясь негрести себе побольше еды, как будто не успеют. Все это сопровождалось криками, ором, матюками, в общем испортили все впечатление от отдыха и мне стадно обидно, что мы из одной страны. Персонал очень приличный, обходительный, улыбчивый. Исключение - гиды. По-моему их отдыхающие не интересуют вообще, они озабочены только тем, как впарить вам тур, хамам или что-то еще по двойной цене. При этом ведут себя по хамски и даже пытаются угрожать, если вы отказываетесь. На одну такую девушку при мне писали две жалобы, но ее это не остановило, поэтому когда я увидела, что наши вечно пьяные русские с ней повздорили, закончилось все тем, что одна наша «дама» просто врезала ей по лицу. Это был единственный случай, когда я была солидарна. Анимация каждый день отвозила желающих на городские дискотеки по желанию, очень удобно. Платишь 15 долларов, тебя и привезут, и отвезут, и проследят, поэтому советую съездить.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
19 июня 2014