Ездили семьей: я, муж, ребенок - 3 года
Номер: у нас был стандарт - не совсем совок, кондишн с пультом, в санузеле есть ванна с занавеской. Минус: если кондишн включен, то на балкон выйти невозможно.
Питание: надо выбирать, я лично отравилась. И..., либо там был краткосрочный ротовирус, либо 70% отдыхающих успевают отравиться. Выбрать еду для ребенка можно, выпечка несъедобна, фруктов 3 вида (яблоки, апельсины, груши). Вся еда добавляется, в наличии есть, но... невкусно - я лично сбросила пару килограмм после отпуска!
Лечение: ужасное, не имеет смысла - лучше на море побыть. Приход ко времени не означает, что вас примут - в один день общая очередь, в другой только по времени, расписание работы кювета, фитобара не соответствует периоду, когда нужно принимать напитки, да и приход в указанное время не означает наличие в них обслуживающего персонала - общий вывод ехать, чтобы лечиться не стоит (сравниваю с КМВ)
Обслуживание: нужно СЛЕДИТЬ ЗА ПОЛОТЕНЦАМИ, я не следила когда меняют - ибо меняют их редко и выборочно, в итоге у нас получилось на 1 полотенце меньше, 1 ножное вместо большого - притом, что пляжные у нас были свои... в итоге взяли с нас деньги на выезде за все несоответствия! На ресепшене не знают, где у них какой корпус - смешно))
Классные отели Сочи по хорошим ценам
12 ноября 2014