Отель построен в хорошем месте и до моря недалеко – минуты 3 и до центра минут 15. Номера есть разные. Есть совсем старые и ветхие (особенно на первом этаже. Тут еще и проблемы с кондиционированием, постоянно влажно и душно, как в сауне). Есть и нормальные. Нам сначала дали первый, но мы сразу же от него отказались. Питание убогое. Салаты кислые, гарниры могли подавать одни и те же несколько дней подряд, только в разогретом виде. Ужас! Анимации нет никакой, поэтому еще и скучно. Только однажды хозяин видимо раскашелился и пригласил шоу «Турецкая ночь». Пляжа своего у отел тоже нет, поэтому иди куда хочешь. Мы часто ходили на пляж какого-то другого отеля, но нас оттуда прогоняли, а это очень неприятно, когда ты отдыхаешь, а тебя просят в ультимативной форме покинуть пляж, как будто ты преступник. Кстати, о преступниках. В отеле при нас было два случая воровства, с вызовом полиции, представителей посольства и прочими атрибутами. Самое ужасное, что закончилось все тем, что отдыхающих сделали виноватыми и это даже не смотря на то, что к ним в номер сломали двери и сломали чемодан. Из которого забрали деньги и ноутбук. Все это оставило столько негатива и безысходности, что в этот отель ехать не посоветую.
Классные отели Сиде по хорошим ценам
18 июня 2014