Классные отели Эйлата по хорошим ценам
В Эйлат решили поехать, потому что была зима и хотелось на теплое море, а так как остановились в Тель Авиве, то море там было только Средиземное. В декабре в Тель Авиве +23 максимум днем, а в Эйлате +28 и море другое – Красное. Кто-то говорил, что там очень скучно, кто-то, что супер весело. Я не стала слушать других и мы с дочкой отправились самостоятельно. Поехали на автобусе. Ехали около 4 часов с остановками. Приехали и действительно попали в жару. Правда, накрапывал дождик в другие дни. Каждый день мы наслаждались набережной. В туристической зоне очень много развлечений и магазинов. В торговом центре забрели в израильский Топ Тен (Top Ten). Это торговая марка сумок и аксессуаров с очень приемлемыми ценами. Очень много разных кафешек, магазинов с косметикой мертвого моря. Винный магазин с деликатесами, где продают очень вкусные оливки. Мне очень понравились оливки в Израиле, они очень крупные и сочные. Запомнилось в Эйлате то, что самолеты там летают очень низко, потому что идут на посадку, а аэропорт находится в самом центре. Постоянно приходилось нагибаться, казалось, что вот вот коснется твоей макушки ))Для детей там есть парк аттракционов Кингс Сити. Очень познавательно не только для детей, но и для взрослых. В нем несколько залов, где дети могут познать неизведанное, как например в комнате Эйнштейна. Детям очень нравится там проводить опыты и поучаствовать в экспериментах. Ночной Эйлат очень красивый и живой, играет музыка. Еще мы катались на катере с прозрачным дном, стоит недорого, а путешествие увлекательное, осматривали подводный мир Красного моря. В общем, подводя итог, ехать с семьей туда однозначно нужно, если вы хотите и спокойно отдохнуть и шумно погулять. На новый год очень много наших шумных и веселых туристов!
14 мая 2014