Классные отели Аланьи по хорошим ценам
В июле 2014 года отдыхали с парнем в Аланье, в отеле White City Resort Spa 5*, отель расположен в районе Фугла. От аэропорта ехать на автобусе 2 часа. в июле очень жарко. многие люди успели сгореть, а не загореть и мы в том числе. Отель новый, его построили недавно, поэтому мебель внутри хорошая, но были проблемы с интернетом. Номер не убирали до тех пор, пока мы не оставили на кровати чаевые. Меню на завтрак однообразное в основном, порадовало только разнообразие фруктов на ужин. удивило то, что за 14 дней нашего отпуска мороженое было только один раз и на ужин. Официанты плохо убирали столы, везде было грязно, на полу долго не подбирали посуду: ложки, вилки, которые уронили. Что касается семейного отдыха, то большим плюсом является то, что для детей были предусмотрены стульчик (для совсем маленьких). Из местных напитков были только пиво и водка, например виски не было. Хочу отметить, что пиво было хорошего качества.После обеда на пляже женщина готовила лепешки, которые были очень вкусными и пользовались спросом. Анимация в отеле представлена на среднем уровне, но я думаю, что это из-за того, что отель новый и не успел еще как следует раскрутиться. Также за 2 недели в программе был проведен День Турции. Что касается моря, то для тех, кто не умеет плавать этот отель не рекомендую, потому что там сразу вход с пантона, глубоко очень. На пляже были представлены различные виды водного спорта. Полет на парашюте за двоих стоил порядка 70 у.е. несомненным плюсом было то, что возле отеля располагался мини-рынок, где можно было приобрести различные сувениры по умеренным ценам. В отеле в основном отдыхали русские и немцы. Недалеко от отеля находится аквапарк, который мы посетили в качестве экскурскии, которую приобрели опять-таки недалеко от отеля. Посещение аквапарка стоило 25.у.е. Нас забрали возле отеля, отвезли в аквапарк, а потом привезли обратно. То есть доверять местным экскурсиям можно, а не сразу приобретать через туз тур.
07 октября 2013