Мы остались очень довольны нашим коротким пребыванием в Мадриде, которое, безусловно, было более полезным и приятным благодаря экскурсиям , которые для нас провел Анатолий.
Конечно, мы были ограничены во времени, поэтому узнать город подробно возможности не было, но получить представление, чтобы осознать желание приехать ещё раз, мы, конечно, смогли.
Учитывая наличие в нашей небольшой группе ребёнка, было очень приятно, что Анатолий обратил внимание на этот факт и смогли сделать легкий «уклон» в его сторону. Экскурсия в Прадо дала возможность получить общее представление о музее и сориентироваться в основных направлениях, мы узнали много интересного не только из области искусства, но и исторических фактов, которые перекликались с нашими дальнейшими путешествиями по Испании , и очень нам помогли.
Обзорная экскурсия на авто также приятно удивила не только вашим мастерством рассказчика, но и аккуратным вождением, что немаловажно для нашей небольшой группы. Несмотря на большое количество информации, исторических фактов и дат, экскурсия не показалась нам утомительной , так как время между поездками, пешими прогулками и Королевским дворцом было очень грамотно распределено. Нам очень понравилось сочетание фактов из современной истории и из прошлого, а также Ваше чувство юмора (которое, к счастью, совпало с нашим), без которого экскурсия явно была бы пресной.
Вы очень коммуникабельный человек, при этом не переходящий границ. Благодаря Вашим знаниям и умению интересно рассказывать наша поездка в Мадрид оказалась не только приятной, но и полезной и познавательной.
Желаем Вам удачи и приятных клиентов. При возможности будем рекомендовать Вас знакомым как знатока Мадрида, если Вы не против.
30 июня 2019 года
13 июля 2019