Частный гид Вадим Верещагин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вадим Верещагин
Экскурсии в Санкт-Петербурге 👁👁
Очень важно для доступности и полноты усваивания информации брать экскурсии с экскурсоводами. Главенствующая роль отведена экскурсоводу, который должен подходить под место и настроение экскурсии.
Моя благодарность Вадиму Верещагину и его команде. Экскурсоводы - высший пилотаж! Захватывающе, увлекательно, интересно даже детям, т.к. они всегда вовлечены в процесс.В этом году мы с #Варчун побывали на двух экскурсиях с экскурсоводами из команды Вадима и на экскурсии с ним самим.
Людмила. Мы познакомились в прошлом году при посещении Эрмитажа. В нынешний отпуск она стала проводником в Русский музей и выставку Карла Брюллова, обратила внимание на нюансы, интересные детали картин, скульптур, архитектуры музея в целом. Что сказать, Людмила влюблена в искусство, знает всё или чуточку больше. Неспешность, размеренность, экскурсия-лекция.
Дарья. Однозначно прошла весь Васильевский остров вдоль и поперёк, исследовала каждую улочку и каждый его уголок. Рассказала массу знаменательных и современных фактов из истории острова, зданий и людей связанных с ними. Настроение, энергия, обзорная экскурсия-прогулка.
И конечно же Вадим. Глава своей экскурсионной "банды". Человек горящий своим делом, конкретика по пунктам в организации и сопровождении, от подбора программы до её воплощения. Всегда открыт, улыбчив и максимально коммуникабелен. Продумано всё до мелочей: начиная от наушников, заканчивая запасным шапками и зонтами/ дождевиками для туристов. Обладает какой-то неповторимой аутентичной техникой ведения экскурсий и настроением. А его авторские Небанальная экскурсия и Витебский вокзал - полнейший восторг!

💯 рекомендация!

12 апреля 2025