Самый скромный гид Чеченской республики? Конечно же нет =)
Самый отличный гид Чеченской республики? Конечно же да!
Адам провел классную индивидуальную экскурсию "Жемчужина Кавказа". Погода была жаркой, но это не было преградой, поскольку ездили на очень комфортабельном автомобиле, что было просто спасением!
Адам рассказал много интересных и увлекательных историй, ответил на самые каверзные и не очень вопросы, познакомил с историей своего народа и проповедуемой религией, захватывающе прокатил с ветерком по горам, активно участвовал в подборе лучшего ракурса для фото и сам был в роли фотографа, рассказывал всё и обо всём происходящем в Чеченской республике, развеял все мифы и легенды! Большое спасибо за организацию и проведение времени, с теплотой будем вспоминать наше пребывание в Грозном, Аргуне и Шали. Без сомнения буду рекомендовать своим знакомым и знакомым знакомых, такую экскурсию просто нельзя пропустить! Впервые увидел красоту Кавказских гор, ощутил свежесть горного воздуха и запах разнотравья, чего очень не хватает в повседневной жизни и от этого ощущения вдвойне крутые!
Желаю нашему уважаемому гиду свободы, творческого вдохновения, большого потока туристов и всего самого хорошего! Очень рад знакомству и надеюсь, что еще увидимся в будущем.
Лучше экскурсий у Адама есть только экскурсии у Адама, на которых ещё не бывал (С) Народная мудрость вайнахов.
Лев и Альбина.
17 июля 2022