Экспресс-тур по всей Италии (и не только!) Отзыв туриста об Италии в миниатюре

Италия в миниатюре
Экспресс-тур по всей Италии (и не только!)
Этот парк расположен ~ в 20-25 минутах езды на автобусе №8 от центра города-курорта Римини. Если на кассе в парк Вы предъявите автобусный билетик, то получите скидку на вход (стоимость билета для взрослого 20 евро, для ребенка - 15 евро). Входной билет в парк действует 2 дня, Вас зарегистрируют и сфотографируют для того, чтобы вы смогли вернуться сюда на следующий день. Хочу отметить, что хитрые русские и украинцы умудрялись в первый день прийти сами, во второй день передавали билет своим знакомым - приходили те. Информации о том, какие аттракционы и скульптуры есть в парке в Сети полно, я лишь скажу, что все они бесплатны, единственное, за что (при желании) заплатите - за фото, сделанные расставленными по парку камерами (около 8 евро) и за фото с попугаями. Сразу как войдете в парк, советую сесть на мини-поезд, который провезёт Вас по периметру парка, а Вы сможете для себя отметить куда хотели бы отправиться в первую очередь, тк площадь парка огромная (85 га), всё можно и не обойти! Если будете тут с детьми, советую взять для них сменную одежду, тк на территории много водных аттракционов и "шутих". В парке есть рестораны с детским меню. Отличный парк, рекомендую!
23 января 2014
Мини-гондола в мини-Венеции Шутиха