Отзыв туриста об Эль-Гуне

Эль-Гуна
Ель Гуна очень приятный курортный городок. Не смотря на то что он не такой уж известный как другие центральные, мне в нем очень понравилось. Где-то отдаленно но все же регион очень похож на Грецию, маленькие улочки, небольшие дома, красивые парки и сады. Что удивило больше всего так то, что здесь по сравнению с Хургадой или Каиром очень чисто и ухожено. Ну а с другой стороны это конечно же Венеция. Отели плавают на островах, туристов перевозят на яхтах, лодках и каноэ. Это довольно таки необычно для этой местности но все же придает особенного интереса.
В Эль-Гуне очень много ресторанов и баров. особенно вдоль набережной. В цетре города можно посетить интереснейший музей истории и узнать много нового про регион и Египет в общем. Здесь много торговых центров и рынков, что понравится любителям шоппинга. По городу также множество кинотеатров, театров , выставок и прочего. Здесь получаются красивые фото. Мы отлично провели время, посмотрели на город и отдохнули от переполненных людьми пляжей.
Кристина считает, что тут хорошо: арендовать виллы и апартаменты, ходить под парусом, заниматься дайвингом, отдыхать детям и молодежи
10 февраля 2014
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься дайвингом
  • ходить под парусом
К был(а) здесь в ноябре 2013
    Эль-Гуна на «Тонкостях туризма»