Эль-гуна - курорт мечты! Отзыв туриста об Эль-Гуне

Эль-Гуна
Эль-гуна - курорт мечты!
Находясь на отдыхе в Хургаде, ездили на экскурсию в Эль-гуну, тем более что ехать оказалось совсем не далеко. Причем на автобусе проделали только часть пути, далее всех пересадили на небольшие теплоходы и в сам город уже выезжали на нем. Оказалось, что курорт состоит из островов, соединенных каналами, как в Венеции. Вдоль канала, по которому мы плыли вначале, находятся небольшие бунгало отеля Панорамик Бунгало 4*, который теперь стал отелем нашей мечты, как и сам курорт Эль-гуна. Вообще большинство отелей здесь для очень обеспеченных отдыхающих. Так говорил гид, показывая нам тот или иной отель, ночь в котором стоит несколько тысяч долларов. После небольшого обеда на одном из островов, продолжилась поездка на теплоходе и теперь мы увидели в одном из заливов огромные белоснежные яхты. Гид сказал что иногда здесь видят яхту нашего российского миллиардера, фамилии не назывались. Оказывается у каждой яхты есть номер, по которому издали видят кто едет. Для себя решили обязательно здесь отдохнуть в следующий раз, н уи не в высокий сезон когда цены более-менее приемлемые.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

18 июля 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься дайвингом
А был(а) здесь в декабре 2011
    Эль-Гуна на «Тонкостях туризма»