Ещё раз ехать желания нет, сервис на уровне плинтуса, мягко говоря есть куда рости. Отзыв туриста об Анапе

Анапа
3 плохо
В связи с карантинными ограничениями поехали на наше черное море, уж лучше сюда чем дома сидеть. Не скажу что я ожидал чего-то большего - в интернете было полно информации про отдых в 20-м году. Что в итого: приезжать ещё раз в Анапу желания нет. Всё что пишут негативное про пляжи так и есть - грязная вода, море цветет. Удовольствия от отдыха на воде никакого. Кругом бабки-дедки, целлюлитные задницы, угрюмые "россиане" с пивком, тёлки с безвкусными нарощенными ресницами и партаками. Можете назвать меня русофобом, но отдыхать лучше дальше от соотечественников. Не расслабишься. Ещё мы не поняли кто гадит в кабинки для переодевания, они все воняют туалетом! Сервис: О сервис! На юге его не будет никогда потому что приедут толпы людей и всё ровно схавают как есть, зачем стараться? Цены космос, подтверждаю.
В самом городе более двух дней делать нечего, от слова совсем. Если только на всякие экскурсии/морские прогулки ездить. Мы были с маленькими детьми поэтому такие варианты не для нас.
Мы взяли тачку на прокат и поехали в Крым, а потом уехали в Геленджик (отдельная история). Поэтому я не представляю что делать в Анапе неделю-две. Город невнятный
Ни с кем не спорю, ничего не доказываю, все отдыхают по разному. Кому то шары залить и поорать отдых, кто-то как мы любит тихий отдых. Одинокому человеку или компанией без особых претензий можно недорого отдохнуть и получить кайф если всё разузнать заранее, вполне такое допускаю.

Классные отели Анапы по хорошим ценам

11 сентября 2020
d был(а) здесь в сентябре 2020
    Анапа на «Тонкостях туризма»