Отдыхали вдвоем с любимым. Отель состоит из четырех этажей, довольно ухоженный, но очень мало зелени.Заселили практически сразу, мы ничего не доплачивали за это. Питание разнообразное, придется по вкусу практически всем, есть из чего выбрать, посуда чистая, огромное разнообразие тортиков, пирожных и напитков, спиртное не употребляли и поэтому поводу ничего сказать не могу. На территории находится бассейн к которому прилагаются 4 горки, на которых катаются взрослые и дети. Очень понравилось бесплатное мороженое в неограниченном количестве, а также еда лобби-баре, все свежее и вкусное. Пляж находится в 150 метрах от отеля, большой выбор шезлонгов, не нужно заранее занимать места. На пляже, который относится к отелю, в воде камни и очень большие, можно поранится. поэтому приходилось посещать соседние пляжи и купаться там. Анимация очень слабая, фактически не какой. После 22.00 вечера на территории отеля никого нет.
Этот отель семейного типа для спокойного отдыха. Что касается нас, нам было скучно.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
25 января 2014